推荐文章
 
 
 
 
 
 
 
最新文章
· “尸语者”的防溺水忠告
· 深切缅怀!5年来,全国见义勇为牺牲7
· 缅怀英烈 传承精神——云南省开展清明
· 元谋县:“看着花灯学法律”
· 找寻夜空那盏明亮的灯
· 在你的节日里,送你一朵花
· 2024年元谋县委政法工作会议召开
  当前位置:首页 >> 综合治理 >> 见义勇为
    元谋县举行见义勇为奖励资金发放仪式    
[ 日期:2023/9/7 来源:本站原创 点击:5784 评论:0 ]

为传承真善美、传播新风尚、传递正能量。9月5日,依据《云南省人民政府关于表彰奖励2022年度云南省见义勇为群体和个人的决定》(云政发〔2023〕3号),元谋县为荣获2022年度省级表彰奖励的阮福、阮赞江、阮中勇、廖天荣见义勇为英雄群体发放奖励资金122万元。

县委政法委、黄瓜园镇党委有关同志参加发放仪式。县委常委、政法委书记李徐军表示,见义勇为是中华民族的传统美德和民族精神,是加强社会主义精神文明建设和平安建设的重要内容,更是凝聚强大正能量、推动高质量发展的强劲动力。阮福、阮赞江、阮中勇、廖天荣见义勇为英雄群体用挺身而出、舍生取义的英雄壮举展示了人间大爱和家国情怀,用路见不平、舍己为人的果敢行动彰显了社会正气和时代正义。

同时,号召全县广大干部群众要以见义勇为英模为榜样,合力营造崇尚英雄、学习英雄、争当英雄的良好社会风尚,为平安元谋、法治元谋建设汇聚更强大的社会正能量。

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 【作风革命 效能革命】元谋:电商“快车”跑出兴农“加速度”
  下一篇文章: 【网络安全宣传周】网络安全知识手册正式发布,快来学习吧!