推荐文章
· 【多元解纷】特邀调解的“速度”与“激
· 我县召开维护社会稳定工作领导小组会议
· 县文体广电旅游局落实平安旅游创建工作
· 最高法:配合劳教改革探索完善轻微刑案
· 云南省下发防止冤假错案实施意见
· 元谋县检察院多形式丰富预防工作宣传教
· 元谋县“三联合”模式加强流动人口服务
最新文章
· 元谋县2020年度群众安全感满意度综
· 中共元谋县委政法委员会召开2021年
· 关于拟表彰2020年度楚雄州见义勇为
· 元谋县召开县委平安元谋建设领导小组2
· 楚雄州推进全国市域社会治理现代化试点
· 平田乡:“五治”并进构建现代乡村治理
· 真情解心结 智慧化积案
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
    县扫黑除恶专项斗争领导小组召开2020年第一次会议暨工作推进会    
[ 作者:仲显平、景小艳 日期:2020/3/10 来源:本站原创 点击:1178 评论:0 ]

3月6日,元谋县召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第一次会议暨工作推进会,传达学习全国、全省、全州专项斗争领导小组会议精神,安排部署2020年扫黑除恶专项斗争工作。县扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长吴海芬主持会议。

县扫黑除恶专项斗争领导小组组长李勇同志对两年来专项斗争取得的成绩给予充分肯定,并对下步工作提出四点要求:一要提高站位,精准把握,全面贯彻落实全国、全省、全州专项斗争领导小组会议精神;二要肯定成绩,认清形势,进一步增强推进扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感;三要聚焦任务,把握重点,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利;四要强化保障,压实责任,形成专项斗争强大合力。全县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定信心、振奋精神,以“咬定青山不放松”的定力、“不破楼兰终不还”的意志,狠抓各项关键举措的落实,纵深推进我县扫黑除恶专项斗争取得全面压倒性胜利,向党和人民递交一份合格答卷。

县扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长吴海芬同志作了会议小结,要全县各级各部门要在思想上防“松”、方向上防“偏”、工作上防“软”、责任上防“虚”,切实把思想和行动统一到中央和省州党委的决策部署上来,出更多新招、实招、硬招,持续加大工作力度,确保扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处,取得成效。

县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长赵光贤传达了全国、省、州专项斗争领导小组会议精神并对今年专项斗争工作重点作了安排;县纪委监委、县委组织部、县法院、县检察院、县公安局、县司法局围绕2019年扫黑除恶专项斗争工作开展情况和今年工作重点作了交流发言。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 中共元谋县委政法委员会召开2020年第一次全体会议
  下一篇文章: 我县召开县委政法工作会议