推荐文章
 
 
 
 
 
 
 
最新文章
· 元谋县召开2022年度乡镇政法委员述
· 元谋县召开2023年见义勇为英模春节
· 元谋县召开平安建设重点工作暨2023
· 全警全力全天侯 守护万家平安
· 聚焦重点除隐患 节前清查护平安
· 元谋县羊街镇:党建引领“一约四会”构
· 向人民报告 ▏谋篇布局踏征程 凝心聚
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
    县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议    
[ 作者:景小艳 日期:2020/1/19 来源:本站原创 点击:1503 评论:0 ]

1月17日,县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。

县委常委、政法委书记赵光贤参加会议并做总结讲话:一是认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省、州、县党委总结大会要求,委机关全体党员要认真学习贯彻中央和省、州、县党委会议精神,始终牢记初心使命,永葆党的先进性和纯洁性,为全县经济社会跨越式发展营造和谐稳定的社会环境;二是坚持标准严格要求,主题教育成效显著。紧扣学习贯彻新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终,做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位;三是主题教育取得成功经验,为平安元谋建设凝聚强大正能量。安排部署“早”、学习教育“深”,调查研究“实”,检视问题“真”,整改落实“硬”,初步实现学、思、行合一,学、查、改联动;四是把守初心、担使命作为永恒课题,不断巩固深化主题教育成果。要强化政治建设,坚持把“两个维护”落实到工作中行动上;强化思想建设,推动学习贯彻新思想走深走心走实;强化实干精神,持续增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;强化纪律建设,营造风清气正的政治生态;强化制度建设,持续巩固拓展主题教育成果。把主题教育激发出来的工作热情和进取精神,转化为奋力推进平安法治元谋建设的新动力,努力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

县委第九巡回指导组组长杞良禹指出,县委政法委主题教育特点鲜明、扎实紧凑,取得了良好成效,达到了预期目的。就下步工作,杞良禹要求:一要不断深化学习教育,二要持续抓好整改整治,三是抓紧建立长效机制,四是着力抓好成果转化。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 没有了!
  下一篇文章: 县委常委、县委政法委书记赵光贤对分管联系部门开展2020年春节前廉政提醒谈话