推荐文章
 
 
 
 
 
 
 
最新文章
· 元谋公安队伍管理改革激活现代警务“新
· 深入学习宣传贯彻党的二十大精神,凝心
· 元谋县多形式开展提升群众安全感满意度
· 提高站位,持续发力——元谋县召开20
· 【生态文明建设】开展巡河工作,守护美
· 中共元谋县委政法委召开2022年第八
· 陈一新:全面总结专项行动成效经验,常
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 队伍建设
    杞永斌以普通党员身份参加专题组织生活会    
[ 作者:杨佳琪 景小艳 日期:2022/8/31 来源:本站原创 点击:1454 评论:0 ]

  8月29日,元谋县委政法委党支部召开以案促改警示教育专题组织生活会,县委常委、县委政法委书记杞永斌以普通党员身份参加会议,县委政法委常务副书记、党支部书记思维敏主持会议。

  会上,思维敏同志代表党支部聚焦五个方面作对照检查,并带头开展个人党性分析,主动接受其他同志的批评意见。全体党员根据要求,结合个人思想、工作、生活、作风实际开展了深刻的批评和自我批评,说认识、找问题、查不足,进一步统一了思想认识、强化了党性原则、汲取了经验教训,为下一步更好地围绕中心、服务大局、履职尽责奠定了坚实基础。在此次专题组织生活会上,各位党员自我批评敢于刀刃向内,相互批评客观全面,共同经历了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

  杞永斌认真听取发言,不时与大家互动交流。杞永斌说,今天,我很高兴以一名普通党员的身份参加支部的组织生活会。党章规定,每个党员不论职务高低,都必须编入党的一个支部,参加党组织生活。党员领导干部要严格执行双重组织生活制度。我入党20年来,一直自觉按时缴纳党费,积极参加支部组织生活,这是一名党员的权利和义务。坦诚相见、敞开心扉的一席话,让全体党员感到亲切而温暖。

  杞永斌强调,全体党员要以此次专题组织生活会召开为契机,持续增强“四个意识”,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。一要以政治建设为统领,持续强化理论武装,拧紧思想开关,优化知识结构,提升履职能力。二要抓好整改落实,针对查摆存在的问题和会上相互提出的批评意见,列出问题清单,制定整改措施和完成时限,认真整改落实;三要转变工作作风,全面提振干事创业的精气神,以“钉钉子”精神抓细抓实政法工作任务,用创新的思维、改革的办法谋全局、解难题、促跨越,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 弘扬清廉家风 喜迎党的二十大
  下一篇文章: 元谋县召开党的二十大安保维稳暨“四个专项行动”推进会